Булочки с капустой
Понадобится: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, дрожжи - 3 чайных ложек, соль - 0,5 чайной ложки, рубленная белокочанная капуста - 2 стакана, сахар - 1 столовая ложка, растительное масло - 3 столовые ложки Приготовление. В подогретую воду до температуры до 35°С-40°С добавить предварительно разведенные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу хорошо вымесить на доске. Капусту очистить, промыть, нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо и выбить. Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30°С-40°С. На сухой противень уложить булочки, дать постоять 20-25 минут и выпекать при температуре 200°С-220°С в течении 20-25 минут | |
| |
Просмотров: 19 | | |
Всего комментариев: 0 | |