[Легко и вкусно ]

Булочки с капустой

Понадобится: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, дрожжи - 3 чайных ложек, соль - 0,5 чайной ложки, рубленная белокочанная капуста - 2 стакана, сахар - 1 столовая ложка, растительное масло - 3 столовые ложки

Приготовление. В подогретую воду до температуры до 35°С-40°С добавить предварительно разведенные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу хорошо вымесить на доске. Капусту очистить, промыть, нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо и выбить. Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30°С-40°С. На сухой противень уложить булочки, дать постоять 20-25 минут и выпекать при температуре 200°С-220°С в течении 20-25 минут

Булочки с капустой

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Булочки с капустой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (11.03.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 19 | Теги: легко и вкусно юкоз, ужин, к чаю, булочки, обед, выпечка, вкусно, завтрак, легко и вкусно, рецепты на каждый день, обед и ужин, булочки с капустой, юкоз, Капуста, легко, белокочанная капуста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar