Блины с творогом
Понадобится для теста: мука - 2 стакана, яйцо - 3 штуки, сахар - 1 столовая ложка, молоко - 1 литр, сливочное масло - 30 грамм, ванильный сахар. Понадобится для начинки: творог - 500 грамм, изюм - 150 грамм, сметана или сливки - 100 грамм, сахар - 2 столовые ложки. Приготовление. Яйца развести молоком, добавить сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и просеянную муку. Оставить тесто на 10 минут. Творог растереть с сахаром,добавить изюм и сметану, хорошо перемешать. На хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, испечь блины. На теплый блин положить начинку, свернуть конвертиком. Подавать со сметаной или взбитыми сливками. | |
| |
Просмотров: 49 | | |
Всего комментариев: 0 | |