[Легко и вкусно ]

Скороспелое слоеное тесто

Масло или маргарин размять до получения пластичной массы, соль растворить в воде и соединить все продукты вместе. В течение 3-5 минут замесить тесто (оно должно быть однородным) и затем сформировать в виде кирпичика. Положить тесто на посыпанный мукой стол и раскатать его скалкой в прямоугольную лепешку толщиной 10 мм. Затем сложить вчетверо, еще раз раскатать и сложить вчетверо - тесто готово.

Эту слойку рекомендуется приготовлять на холоде из охлажденных продуктов. Вместо молока или воды можно частично добавить яйцо, а еще лучше яичный желток, тогда тесто получится более пышным и нежным.

Скороспелое песочное тесто

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Скороспелое слоеное тесто 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Тесто | Добавил: rodygina2003 (12.10.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 58 | Комментарии: 1 | Теги: обед, завтрак, Обеды, к чаю, завтраки, ужин, легко, обед и ужин, слоеное тесто, Ужины, легко и вкусно, скороспелое слоеное тесто, вкусно, рецепты на каждый день, тесто, скороспелое тесто, выпечка | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 rodyginalubov286 • 00:13, 13.10.2022
Вот то,что нужно! thumbup
avatar