[Легко и вкусно ]

Рыбная начинка

Понадобится: рыба - 400 грамм (или рыбное филе - 300 грамм), репчатый лук - 1 головка, мука - 1 чайная ложка, растительное масло - 2 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление. Подготовленную рыбу обжарить на сковороде или отварить в небольшом количестве воды. Если используется не филе, а рыба - удалить из нее кости. Затем не очень мелко порубить

Мелко нарезанный лук обжарить до розового цвета, добавить муку, обжарив ее до светло-коричневого цвета, развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны и перемешать все с измельченной рыбой

Рыбная начинка

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Рыбная начинка 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Начинки | Добавил: rodygina2003 (12.09.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 89 | Теги: легко и вкусно, выпечка, Рыба, легко, обед и ужин, к чаю, крем на любой вкус, рыбная начинка, начинки, Ужины, завтрак, кремы, рыбное филе, начинка из рыбы, ужин, рыбы, рецепты на каждый день, выпечки, крем, Обеды, начинка, вкусно, завтраки, обед | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar