[Легко и вкусно ]

Начинка из мяса (первый способ)

Понадобится: мясо без костей - 300 грамм, луковица - 1 штука, мука - 1 чайная ложка, жир - 2 столовые ложки, лавровый лист, соль, зелень, перец горошком - по вкусу

Приготовление. Мякоть вымытой сырой говядины (баранины, телятины или нежирной свинины) нарезать на кусочки весом по 30-40 грамм и обжарить в жире; затем положить обжаренные кусочки мяса в кастрюлю, добавить соль, зелень, перец горошком,лавровый лист и воду или бульон до уровня мяса, накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Подготовленное таким образом мясо пропустить через мясорубку

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Начинка из мяса 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                             Следующий рецепт

Категория: Начинки | Добавил: rodygina2003 (23.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 73 | Теги: начинки, легко и вкусно, начинки из мяса, начинка, к чаю, завтрак, начинка из мяса, рецепты на каждый день, ужин, выпечка, обед, начинка из мяса (первый способ), обед и ужин | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
avatar