Начинка из мяса (первый способ)
Понадобится: мясо без костей - 300 грамм, луковица - 1 штука, мука - 1 чайная ложка, жир - 2 столовые ложки, лавровый лист, соль, зелень, перец горошком - по вкусу Приготовление. Мякоть вымытой сырой говядины (баранины, телятины или нежирной свинины) нарезать на кусочки весом по 30-40 грамм и обжарить в жире; затем положить обжаренные кусочки мяса в кастрюлю, добавить соль, зелень, перец горошком,лавровый лист и воду или бульон до уровня мяса, накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Подготовленное таким образом мясо пропустить через мясорубку | |
| |
Просмотров: 73 | | |
Всего комментариев: 0 | |