[Легко и вкусно ]

46. Ароматизированный крем сливочный апельсиновый

Добавить к основному крему - рецепты 42, 43 (каждая цифра - ссылка на рецепт)  перед введением желатина сок одного апельсина (снять с апельсина цедру, срезать корки и соковыжималкой выжать из  него сок. Добавить к соку цедру и в течении 6-10 минут нагревать в кастрюле при 60-70°C, затем процедить через фланель или вдвое сложенную марлю) и его цедры. Крем можно подкрасить в оранжевый цвет

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Ароматизированный крем сливочный апельсиновый 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                              Следующий рецепт

Категория: Крем на любой вкус | Добавил: rodygina2003 (06.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 59 | Теги: Торт, крем, легко и вкусно, к чаю, ароматизированный крем сливочный ап, крем на любой вкус, кремы, торты, выпечка, крема | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar