[Легко и вкусно ]

44. Ароматизированный крем сливочный абрикосовый

Добавить к основному крему - рецепты 42, 43 (каждая цифра - ссылка на рецепт) перед введением желатина две столовые ложки абрикосового ликера или настойки или две столовые ложки тонко протертого абрикосового пюре (ягоды кладут в кастрюлю и мешая деревянной лопаточкой, нагревают почти до кипения, а затем протирают их через дуршлаг или ситечко. Жесткие фрукты варят до размягчения в воде или запекают на сковороде, противне в духовке. А затем протирают через ситечко)

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Ароматизированный крем сливочный абрикосовый 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                              Следующий рецепт

Категория: Крем на любой вкус | Добавил: rodygina2003 (06.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 56 | Теги: выпечка, крем, к чаю, легко и вкусно, крем на любой вкус, торты, Ароматизированный крем сливочный аб, крема, Торт, кремы | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar