[Легко и вкусно ]

30. Крем белковый из антоновских яблок

Понадобится: яичные белки - 4 штуки, сахарный песок - 1 стакан, антоновские яблоки - 300 грамм

Приготовление. После удаления сердцевины с семенами запечь яблоки на сковороде в духовке до полного размягчения, протереть их сквозь частое сито. К полученному пюре добавить сахар и уваривать в течение 3-5 минут. Массу в горячем виде вливать в хорошо взбитые белки, быстро размешивая

Крем использовать сразу - в теплом виде

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Крем белковый из антоновских яблок 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                              Следующий рецепт

Категория: Крем на любой вкус | Добавил: rodygina2003 (30.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 58 | Теги: Торт, легко и вкусно, крема, к чаю, крем на любой вкус, крем белковый из антоновских яблок, выпечка, торты, крем | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
avatar