Понадобится: творог - 1 кг, шоколад - 200 грамм, сливочное масло - 200 грамм, яйцо - 3 штуки, сахар - 150 грамм, ванильный сахар - 2 чайной ложки, сливки средней жирности - 400 мл, орехи - 100 грамм, изюм - 200 грамм. Приготовление. Творог протереть через сито. Вмешать размягченное масло. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, влить сливки. Поставить яично-сливочную массу на огонь, довести до кипения и варить, помешивая, до загустения. Снять с огня. Когда остынет, соединить с творожной массой. Добавить растопленный на водяной бане шоколад, перемешать. Затем всыпать измельченные орехи и изюм, снова перемешать. Форму для пасхи застелить марлей, переложить в нее творожную массу и завернуть в марлю. Поставить под гнет в холодное место на 12 часов. | |
| |
Просмотров: 57 | | |
Всего комментариев: 0 | |