[Легко и вкусно ]

Пасха заварная шоколадная

Понадобится: творог - 1 кг, шоколад - 200 грамм, сливочное масло - 200 грамм, яйцо - 3 штуки, сахар - 150 грамм, ванильный сахар - 2 чайной ложки, сливки средней жирности - 400 мл, орехи - 100 грамм, изюм - 200 грамм.

Приготовление. Творог протереть через сито. Вмешать размягченное масло. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, влить сливки. Поставить яично-сливочную массу на огонь, довести до кипения и варить, помешивая, до загустения. Снять с огня.  Когда остынет, соединить с творожной массой. Добавить растопленный на водяной бане шоколад, перемешать. Затем всыпать измельченные орехи и изюм, снова перемешать. Форму для пасхи застелить марлей, переложить в нее творожную массу и завернуть в марлю. Поставить под гнет в холодное место на 12 часов.

Пасха заварная шоколадная

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Пасха заварная шоколадная 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Рецепты к Пасхе | Добавил: rodygina2003 (08.03.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 57 | Теги: легко, рецепты к пасхе, легко и вкусно, пасха заварная шоколадная, блюда на пасху, вкусно, блюда к пасхе, пасха заварная, Пасха, рецепты на пасху, рецепты на праздник, рецепты на праздники, пасха шоколадная | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar