[Легко и вкусно ]

Миндальная пасха

Понадобится: творог - 1,2 кг, сливки - 1,5 литра, сахарная пудра - 2/3 стакана, миндаль - 1,5-2 стакана.

Приготовление. Творог отжать от лишней жидкости. Миндаль измельчить в кофемолке (несколько зерен оставить для украшения), смешать с сахарной пудрой и растертым творогом. Тщательно растереть все в блендере, добавить сливки и снова перемешать. Переложить в форму и держать под гнетом 8-12 часов в холодном месте. Достать из формы, украсить половинками миндаля.

Миндальная пасха

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Миндальная пасха 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Рецепты к Пасхе | Добавил: rodygina2003 (08.03.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 69 | Теги: пасха, рецепты на пасху, блюда к пасхе, вкусно, рецепты на праздник, рецепты на праздники, рецепты к пасхе, блюда на пасху, миндальная пасха, легко и вкусно, миндаль, легко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar