[Легко и вкусно ]

Пасха с шоколадом

Понадобится: творог - 2 кг, шоколад - 200 грамм, сахарная пудра - 200 грамм, жирные сливки - 2 стакана, сливочное масло - 200 грамм, рубленые орехи - 100 грамм.

Приготовление. Творог пропустить через мясорубку или растереть в блендере со сливочным маслом. Добавить взбитые сливки. Шоколад натереть на мелкой терке, смешать с сахарной пудрой и рублеными орехами. Соединить с творожной массой. Перемешать, чтобы шоколад и орехи распределить равномерно. Форму  застелить марлей. Выложить в нее творожную массу, завернуть края, поставить под гнет и поместить в холодильник. Через 12 часов марлю снять.

Пасха с шоколадом

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Пасха с шоколадом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Рецепты к Пасхе | Добавил: rodygina2003 (05.03.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 54 | Теги: легко и вкусно, легко, вкусно, блюда к пасхе, пасха с шоколадом, рецепты на пасху, рецепты на праздники, рецепты на праздник, Пасха, шоколад, рецепты к пасхе | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar