Пасха с шоколадом
Понадобится: творог - 2 кг, шоколад - 200 грамм, сахарная пудра - 200 грамм, жирные сливки - 2 стакана, сливочное масло - 200 грамм, рубленые орехи - 100 грамм. Приготовление. Творог пропустить через мясорубку или растереть в блендере со сливочным маслом. Добавить взбитые сливки. Шоколад натереть на мелкой терке, смешать с сахарной пудрой и рублеными орехами. Соединить с творожной массой. Перемешать, чтобы шоколад и орехи распределить равномерно. Форму застелить марлей. Выложить в нее творожную массу, завернуть края, поставить под гнет и поместить в холодильник. Через 12 часов марлю снять. | |
| |
Просмотров: 54 | | |
Всего комментариев: 0 | |