Понадобится: творог - 2 кг, жирные сливки - 100 мл, яйцо - 2 штуки, сахар - 150 грамм, сливочное масло - 100 грамм, орехи - 100 грамм, ванильный сахар. Приготовление. Свежий творог поместить на сутки под пресс или подвесить тканевом мешочке, чтобы стекла сыворотка. Затем протереть через сито или измельчить в блендере. В творог добавить сливки, перемешать. Яйца взбить, поставить на горячую водяную баню, постепенно вмешать сахар и ванильный сахар, не доводя до кипения. Снять с огня и дать остыть. Добавить размягченное сливочное масло, взбить. Постепенно всыпать измельченные орехи. Соединить с творожной массой и хорошо перемешать. Форму застелить 2 слоями влажной марли. Выложить в нее творожную массу, накрыть сверху марлей и поместить под пресс в холодное место на 24 часа. | |
| |
Просмотров: 67 | | |
Всего комментариев: 0 | |