[Легко и вкусно ]

Пасха ореховая

Понадобится: творог - 2 кг, жирные сливки - 100 мл, яйцо - 2 штуки, сахар - 150 грамм, сливочное масло - 100 грамм, орехи - 100 грамм, ванильный сахар.

Приготовление. Свежий творог поместить на сутки под пресс или подвесить тканевом мешочке, чтобы стекла сыворотка. Затем протереть через сито или измельчить в блендере. В творог добавить сливки, перемешать. Яйца взбить, поставить на горячую водяную баню, постепенно вмешать сахар и ванильный сахар, не доводя до кипения. Снять с огня и дать остыть. Добавить размягченное сливочное масло, взбить. Постепенно всыпать измельченные орехи. Соединить с творожной массой и хорошо перемешать. Форму застелить 2 слоями влажной марли. Выложить в нее творожную массу, накрыть сверху марлей и поместить под пресс в холодное место на 24 часа.

Пасха ореховая

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Пасха ореховая 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Рецепты к Пасхе | Добавил: rodygina2003 (05.03.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 67 | Теги: блюда к пасхе, рецепты к пасхе, вкусно, рецепты на пасху, легко, легко и вкусно, рецепты на праздник, орехи, рецепты на праздники, Пасха, ОРЕХ, пасха ореховая | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar