[Легко и вкусно ]

Розовая пасха

Понадобится: творог - 400 грамм, клубничный джем - 100 грамм, сахар - 1/4 стакана, яйцо - 2 штуки, сливочное масло - 100 грамм, сметана - 1 стакан.

Приготовление. Творог взбить в блендере, соединить с джемом, сахаром и яйцами. Перемешать, добавить размягченное сливочное масло и сметану, хорошо растереть. Переложить в форму, поставить под гнет в холодное место на 8 часов.

Розовая пасха

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Розовая пасха 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

 

Категория: Рецепты к Пасхе | Добавил: rodygina2003 (02.03.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 52 | Теги: пасха, рецепты на праздник, рецепты на пасху, легко, рецепты к пасхе, легко и вкусно, вкусно, розовая пасха, рецепты на праздники, блюда к пасхе | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar