Ленивые ватрушки
Понадобится: батон (лучше багет) - 1 штука, творог - 300 грамм, яйцо - 1 штука, курага или изюм - по вкусу, сметана - 2-3 столовые ложки, сливочное масло - 50 грамм, сахар - по вкусу Приготовление. Курагу (изюм) положить в кипяток и запаривать 20 минут Батон (багет) порезать аккуратными ломтиками шириной 1-1,5 см Творог, сметану, яйцо, изюм или курагу, сахар перемешать до относительно однородной массы Ломтики батона смазать сливочным маслом. На намасленную сторону выложить творожную массу Переложить ватрушки на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку. Выпекать до зарумянивания
| |
| |
Просмотров: 125 | | |
Всего комментариев: 0 | |