[Легко и вкусно ]

Ленивые ватрушки

Понадобится: батон (лучше багет) - 1 штука, творог - 300 грамм, яйцо - 1 штука, курага или изюм - по вкусу, сметана - 2-3 столовые ложки, сливочное масло - 50 грамм, сахар - по вкусу

Приготовление. Курагу (изюм) положить в кипяток и запаривать 20 минут

Батон (багет) порезать аккуратными ломтиками шириной 1-1,5 см

Творог, сметану, яйцо, изюм или курагу, сахар перемешать до относительно однородной массы

Ломтики батона смазать сливочным маслом. На намасленную сторону выложить творожную массу

Переложить ватрушки на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку. Выпекать до зарумянивания

Ленивые ватрушки

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Ленивые ватрушки 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (18.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 125 | Теги: к чаю, ленивые ватрушки, легко и вкусно, творог, выпечка | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
avatar