Понадобится: яйца - 2 штуки, сахар - 20 грамм, соль - 1 щепотка, молоко - 1 литр, мука - 400 грамм, растительное масло - 20 грамм Для начинки: творог - 500 грамм, яйцо - 1 штука, сахар - 2 столовые ложки, топленое масло - 2 чайные ложки, ванилин - 1 щепотка, соль - по вкусу Приготовление. Яйца, соль, сахар размешать, добавить 1/2 литра молока, всыпать муку и взбить до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процедить. Выпекать блинчики на смазанной маслом и разогретой сковороде. Тесто распределить ровным тонким слоем по поверхности и обжарить с одной стороны, после чего блинчик снять и охладить Приготовление начинки. Творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар ванилин, соль и перемешать Положить начинку на поджаренную сторону блинчика и завернуть в виде прямоугольного пирожка. Обжарить на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до появления золотистой корочки | |
| |
Просмотров: 81 | | |
Всего комментариев: 0 | |