[Легко и вкусно ]

Варка каши

Для варки рассыпчатой каши необходимо взять на 1 стакан гречки 1,5 стакана воды, на 1 стакан пшена - 1,075 стакана вода, на 1 стакана риса - 2,5 стакана воды

Для варки вязкой каши необходимо взять на 1 стакан гречки 3 стакана воды, на 1 стакан пшена - 3,5 стакана воды, на 1 стакан риса - 4 стакана воды

Для варки жидкой каши необходимо взять на 1 стакан пшена - 4,5 стакана воды, на 1 стакан риса - 5,5 стакана воды. Из гречки жидкую кашу обычно не варят

Предыдущий рецепт

Категория: Это нужно знать | Добавил: rodygina2003 (21.03.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 10 | Теги: легко и вкусно, каша, советы, варка каши, каши, это нужно знать, легко, юкоз, вкусно, легко и вкусно юкоз, узелок на память | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar