Наименование гриба |
Сушка |
Засол |
Маринование |
Приготовление блюда |
Белый гриб |
+ |
|
|
+ |
Подосиновик |
+ |
|
|
+ |
Подберезовик |
+ |
|
|
+ |
Моховик желто-бурый |
|
|
+ |
+ |
Масленок |
|
|
+ |
+ |
Козляк |
+ |
|
+ |
+ |
Груздь настоящий |
+ |
|
+ |
+ |
Скрипица |
|
+ |
|
|
Рыжик |
|
+ |
+ |
+ |
Волнушка |
|
+ |
|
|
Белянка |
|
+ |
|
|
Гладыш |
|
+ |
|
|
Серушка |
|
+ |
|
|
Краснушка |
|
+ |
|
|
Горькушка |
|
+ |
|
|
Подгруздок белый и черный |
|
+ |
|
|
Валуй |
|
+ |
|
|
Сыроежка пищевая |
|
+ |
|
|
Лисичка |
|
+ |
|
|
Рядовая фиолетовая |
|
|
|
+ |
Зеленушка |
|
+ |
+ |
+ |
Опенок осенний |
+ |
+ |
+ |
+ |
Вешенка обыкновенная |
|
|
|
+ |
Шампиньон |
|
|
|
+ |
Колпак кольчатый |
|
+ |
|
|
Гриб-зонтик пестрый |
|
+ |
+ |
|
Сморчок |
+ |
|
|
+ |
Строчок обыкновенный |
+ |
|
|
+ |
Дождевик шиповатый |
+ |
|
|
+ |
Трюфель белый |
|
|
|
+ |
Ежевик желтый (пестрый) |
|
|
|
+ |

Предыдущий рецепт Следующий рецепт |