[Легко и вкусно ]

Запеканка из вермишели с мясом

Понадобится: вермишель - 50 грамм, молоко - 1/4 стакана, яйцо - 1/3 штуки, сливочное масло - 1 чайная ложка, мясо из супа - 40 грамм, лук, соль

Приготовление. Отварить вермишель в соленой воде, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Затем переложить в кастрюльку, добавить к ней яйцо и молоко, перемешать. Половину вермишели выложить на противень, смазанный маслом. Сверху положить фарш из промолотого через мясорубку супового мяса, поджаренного на сковороде вместе с мелко нашинкованным луком. На мясо выложить оставшуюся вермишель, покрошить сливочное масло и запечь в духовке

Запеканка из вермишели с мясом

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Запеканка из вермишели с мясом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (25.11.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 45 | Теги: мясо, запеканка из вермишели с мясом, вкусно, ужин, завтрак, юкоз, запеканки, запеканка, легко и вкусно юкоз, вермишель, легко и вкусно, легко, рецепты на каждый день | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar