Запеканка из вермишели с мясом
Понадобится: вермишель - 50 грамм, молоко - 1/4 стакана, яйцо - 1/3 штуки, сливочное масло - 1 чайная ложка, мясо из супа - 40 грамм, лук, соль Приготовление. Отварить вермишель в соленой воде, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Затем переложить в кастрюльку, добавить к ней яйцо и молоко, перемешать. Половину вермишели выложить на противень, смазанный маслом. Сверху положить фарш из промолотого через мясорубку супового мяса, поджаренного на сковороде вместе с мелко нашинкованным луком. На мясо выложить оставшуюся вермишель, покрошить сливочное масло и запечь в духовке
| |
|
| |
| Просмотров: 45 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
