[Легко и вкусно ]

Рассыпчатая рисовая каша на растительном масле

Понадобится: рис - 1 стакан, растительное масло - 50 мл, соль - 1 чайная ложка

Приготовление. Рис промыть, всыпать в кастрюлю, залить 400 мл кипящей подсоленной воды, добавить растительное масло и варить при слабом кипении до загустения. Во время варки необходимо периодически встряхивать кастрюлю, не размешивая при этом кашу. Затем кастрюлю накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку на 45-50 минут

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Рассыпчатая рисовая каша на растительном масле 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (11.12.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 2 | Теги: юкоз, рассыпчатая рисовая каша, вкусно, легко, рецепты на каждый день, каша, легко и вкусно юкоз, завтрак, легко и вкусно, рисовая каша | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar