[Легко и вкусно ]

Рассыпчатая рисовая каша

Понадобится: рис - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль

Приготовление. Рис промыть, залить водой, посолить и довести до кипения на сильном огне. Огонь уменьшить и варить рис сначала на среднем огне, а затем на слабом огне до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Кастрюлю закрыть крышкой и готовить кашу еще 20 минут на очень слабом огне

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Рассыпчатая рисовая каша 0 кКал

Предыдущий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (28.11.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 2 | Теги: завтрак, рецепты на каждый день, рассыпчатая рисовая каша, легко и вкусно юкоз, юкоз, вкусно, каша, легко, рисовая каша, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar