"Крупеник"
Понадобится на 1 порцию: творог - 80 грамм, гречневая крупа - 40 грамм, сливочное масло - 5 грамм, сметана - 30 грамм, яйцо - 1 штука, сахарный песок - 10 грамм, соль - 5 грамм, молотые сухари - 5 грамм Приготовление. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, тщательно перемешать ее, с протертым творогом, добавить сырое яйцо, растертое с сахаром и сметаной. Полученную массу уложить в глубокую сковороду,смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями Поверхность массы разровнять, смазать смесью яйца и сметаны, запекать в духовом шкафу 20-25 минут Предыдущий рецепт Следующий рецепт
| |
| |
Просмотров: 71 | | |
Всего комментариев: 0 | |