[Легко и вкусно ]

Каша из чечевицы и ячневой крупы

Понадобится: ячневая крупа - 1 стакан, чечевица - 0,5 стакана, вода - 0,5 литра, сливочное масло - 4 столовые ложки, соль

Приготовление. Из ячневой крупы сварить рассыпчатую кашу. Замоченную чечевицу отварить, посолить, оставить на 20 минут в кастрюле с закрытой крышкой, затем откинуть на  дуршлаг. Смешать кашу с отварной чечевицей, положить сливочное масло, прогреть и выложить на блюдо

Каша из чечевицы и ячневой крупы

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Каша из чечевицы и ячневой крупы 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (10.09.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 89 | Теги: Ужины, обед и ужин, легко, каша из чечевицы, Обеды, рецепты на каждый день, каши, ячневая каша, каша, завтраки, вкусно, каша из ячневой крупы, ужин, обед, легко и вкусно, каша из чечевицы и ячневой крупы, завтрак | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar