Гречневая каша со свежими грибами и луком
Понадобится: гречневая крупа - 2 стакана, грибы - 400 грамм, вода - 2, 5 стакана, лук - 2 головки, растительное масло - 2-3 столовые ложки, соль - 1 чайная ложка Приготовление. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить водой и довести до кипения. В кастрюлю с грибами всыпать промытую гречневую крупу, размешать, варить на среднем огне до загустения и посолить. Кастрюлю плотно закрыть крышкой, завернуть в плотное полотенце и поставить для упревания в теплое место на 1 час Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в масле, добавить в кашу и перемешать | |
|
| |
| Просмотров: 9 | | |
| Всего комментариев: 0 | |