[Легко и вкусно ]

Гречневая каша со свежими грибами и луком

Понадобится: гречневая крупа - 2 стакана, грибы - 400 грамм, вода - 2, 5 стакана, лук - 2 головки, растительное масло - 2-3 столовые ложки, соль - 1 чайная ложка

Приготовление. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить водой и довести до кипения. В кастрюлю с грибами всыпать промытую гречневую крупу, размешать, варить на среднем огне до загустения и посолить. Кастрюлю плотно закрыть крышкой, завернуть в плотное полотенце и поставить для упревания в теплое место на 1 час

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в масле, добавить в кашу и перемешать

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Гречневая каша со свежими грибами и луком 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (13.10.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 9 | Теги: каша, гречневая каша, легко, свежие грибы, легко и вкусно, завтрак, каша со свежими грибами, рецепты на каждый день, гречневая каша со свежими грибами и, юкоз, вкусно, лук, легко и вкусно юкоз, каша с луком | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar