Сельдь "под шубой"
Понадобится: сельдь, морковь - 1-2 штуки, свекла - 1 штука, яблоки - 1-2 штуки, майонез - 50-100 мл., соль - по вкусу Приготовление. Рыбу разделывают на филе (освобождают от костей и кожицы). Для этого, взяв левой рукой голову рыбы, ножом распаривают брюшко и убирают внутренности. Потом рыбу пластуют, убирают хребтовую кость, мелкие косточки, снимают кожицу и разрезают на кусочки Отваривают свеклу и морковь, очищают, натирают на крупной терке и слегка солят. Яблоки также натирают на терке Половину приготовленной сельди выкладывают в салатник, сверху слоями кладут половину свеклы, моркови и яблок. Все заливают майонезом (половиной). Кладут остальные кусочки сельди и в том же порядке свеклу, морковь, яблоки и майонез | |
| |
Просмотров: 73 | Комментарии: 2 | | |
Всего комментариев: 2 | |
| |