Понадобится: кальмары - 300 грамм, маринованные шампиньоны - 100 грамм, вареные яйца - 3 штуки, твердый сыр - 150 грамм, репчатый лук - 1 луковица, майонез - по вкусу, маленький консервированный болгарский перец - 1 штука, растительное масло для жарки, соль - по вкусу Приготовление. Кальмары очистить и опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Охладить,нарезать соломкой Репчатый лук измельчить, обжарить до прозрачности. Добавить нарезанные грибы, обжарить еще 7-10 минут и откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло Яйца нарезать кубиками (оставить немного для украшения), твердый сыр натереть на крупной терке Все продукты соединить, заправить майонезом и перемешать. Выложить в салатник, украсить натертыми белком и желтком, зеленым луком, болгарским перцем | |
| |
Просмотров: 82 | | |
Всего комментариев: 0 | |