Салат с овощами
Понадобится: зеленый горошек - 1 стакан, рубленые соленые грибы - 1 стакан, рубленые кольраби - 1 стакан, морковь - 1 стакан, корень сельдерея - 1 стакан, небольшая луковица - 1 штука, яйцо - 1 штука, сметанный соус или соус из простокваши - 1 стакан, зелень - 1 пучок, ломтики лимона Приготовление. Отварить морковь, сельдерей и кольраби. Нарезать их кубиками. Порубить лук и грибы. Все продукты смешать с соусом, положить в миску и украсить дольками отварного яйца и зеленью. Остальные овощи можно и не перемешивать, а выложить на блюдо разноцветными горками. Соус подать на стол в соуснике - это позволяет желающим выбрать продукты по своему вкусу | |
| |
Просмотров: 69 | | |
Всего комментариев: 0 | |