Салат из сельдерея и мяса
Понадобится: вареное мясо - 200 грамм, корень сельдерея - 250 грамм, крупное яблоко - 5 штук, майонез - 2 столовые ложки, сметана - 1 стакан, соль, сахар, молотый черный перец Приготовление. Из четырех яблок удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать кубиками. Почти до мягкого состояния сварить в подсоленной воде сельдерей. Затем нарезать его соломкой и добавить в подготовленные яблоки. Оставшееся яблоко очистить, также нарезать соломкой и добавить в салат. Ввести в смесь мелко нарезанное мясо. Салат посолить, поперчить, добавить сахар и охладить Перед подачей на стол взбить сметану, смешать с майонезом, заправить салат
| |
| |
Просмотров: 64 | | |
Всего комментариев: 0 | |