Понадобится: отварное мясо - 300 грамм, отварной картофель - 3-4 штуки, маринованные огурцы - 100 грамм, консервированный зеленый горошек - 340 грамм, отварное перепелиное яйцо - 6 штук, отварное куриное яйцо - 4 штуки, болгарский перец или отварная морковь для украшения, майонез, соль Приготовление. Мясо, картофель, огурцы и 3 куриных яйца нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оставшееся отварное куриное яйцо разрезать, отделить желток от белка, натереть на терке отдельно. Центральную часть салата посыпать тертым желтком, по краю - тертым белком. Перепелиные яйца разрезать пополам, выложить по кругу "циферблат". Из болгарского перца сделать "стрелочки" и "цифры" | |
| |
Просмотров: 31 | | |
Всего комментариев: 0 | |