Понадобится: куриное филе - 300 грамм, майонез - 300 грамм, краснокочанная капуста - 80 грамм, небольшие маринованные огурцы - 4 штуки, морковь - 3 штуки, свекла - 2 штуки, красный сладкий перец - 2 штуки, яйцо - 5 штук, зеленый лук. Приготовление. Филе, морковь, свеклу и яйца по отдельности сварить. Морковь, огурцы, свеклу, перец и 3 яйца нарезать кубиками. Оставить немного моркови и перца для украшения. Салат выкладывать дугой, промазывая майонезом: морковь, огурцы, свекла, перец, яйца. Весь салат смазать небольшим количеством майонеза. Капусту натереть на мелкой терке, сок отжать. Белки двух яиц натереть на мелкой терке и смешать с соком - получится голубой цвет. Выложить полоски "радуги": капуста, белки, нарезанный зеленый лук, натертые желтки, морковь и перец. | |
| |
Просмотров: 137 | | |
Всего комментариев: 0 | |