[Легко и вкусно ]

Салат из гусиной шейки

Понадобится: кожа с шеи одного гуся, печень гуся, гусиный жир - 40 грамм, яйцо - 1 штука, черствая булочка - 1 штука, соль, перец, зелень петрушки, майоран

Приготовление. Мелко порубить печень и жир. Растереть желток, добавить предварительно замоченную и отжатую булку без корки, печень и приправы. Перемешать, соединить со взбитым белком. Наполнить кожицу гуся фаршем, зашить, сварить в воде, добавив овощи и приправы. Шейку остудить и подавать тонко нарезанной с хлебом. Фаршированную шейку можно также запечь

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Салат из гусиной шейки 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Салаты | Добавил: rodygina2003 (20.08.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 74 | Теги: салат, обед и ужин, завтрак, рецепты на каждый день, салаты, Ужины, ужин, гусиные шейки, завтраки, гусиная шейка, салат из гусиной шейки, обед, гуси, легко и вкусно, вкусно, обеды, салат мясной, легко, гусь | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar