Понадобится: куриное филе - 2 штуки, крабовые палочки - 200 грамм, грейпфрут (красный) - 1 штука, сельдерей (стебель) - 2 штуки, майонез - 150-200 мл., растительное масло - 1-1,5 столовая ложка, приправы для курицы - по вкусу, зелень петрушки, зеленый лук, тертый сыр - по желанию. Приготовление. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать соломкой. Посыпать приправами и оставить на 10-15 минут. Разогреть на сковороду, на нее налить немного растительного масла и обжарить филе курицы со всех сторон до золотистого цвета, перемешивая деревянной лопаточкой 5-7 минут. Обжаренное филе переложить в любую емкость и охладить. Грейпфрут промыть, очистить от кожуры. Разделить на дольки и тщательно очистить дольки от пленок. Разрезать дольки пополам, отложить. Сельдерей промыть, обсушить. Крабовые палочки и сельдерей нарезать средними ломтиками. Все приготовленные ингредиенты переложить в глубокое блюдо, заправить майонезом и приправами, перемешать. При подаче на стол украсить зеленью петрушки и мелко нарезанным зеленым луком. По желанию украсить тертым сыром. | |
| |
Просмотров: 49 | | |
Всего комментариев: 0 | |