[Легко и вкусно ]

Печеночный салат

Понадобится: вареная говяжья печень - 300 грамм, вареная свекла - 300 грамм, лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, майонез - 2-3 столовые ложки, соль

Приготовление. Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить. Печень порезать тоненькой соломкой. Свеклу натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Массу слегка подсолить. На тарелку выложить печень, половину майонеза. Сверху положить обжаренные кольца лука. Перемешать печенку, свеклу и майонез, сверху выложить лук

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Печеночный салат 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Салаты | Добавил: rodygina2003 (14.01.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 24 | Теги: обед, Печень, легко и вкусно юкоз, салат, юкоз, обед и ужин, рецепты на каждый день, легко, печеночный салат, вкусно, ужин, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar