[Легко и вкусно ]

Творожная масса вареная

Понадобится: творог - 400 грамм, сливочное масло - 60 грамм, сметана - 1/2 стакана, яйцо - 4 штуки, сахар - 1/2 стакана, изюм - 5 столовых ложек, ванилин, соль

Приготовление. Творог протереть и, добавив сметану, сливочное масло, соль, сахар, хорошо размешать. Затем в массу добавить сырые яйца, изюм и снова все тщательно перемешать. Творожную массу выложить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, прогреть до кипения, но не кипятить. Снять кастрюлю с огня, массу охладить, продолжая помешивать

Творожная масса варенаяКоличество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Творожная масса вареная 0 кКал

 

Предыдущий рецепт                                                                                Следующий рецепт

Категория: Закуски | Добавил: rodygina2003 (25.07.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 15 | Теги: легко, творожная масса, юкоз, завтрак, на закуску, рецепты на каждый день, творожная масса вареная, вкусно, легко и вкусно, закуска, обед, легко и вкусно юкоз | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar