Слоенка из творога и хлеба
Понадобится: творог - 500 грамм, сметана - 1,5 стакана, ржаной или черный хлеб - 300 грамм, сахар - 2/3 стакана, яблоко - 6-7 штук, соль, корица Приготовление. Творог протереть, добавить 1/2 стакана сахара, взбитые сливки и перемешать. Хлеб натереть на терке, смешать с оставшимся сахаром и корицей. Яблоки нарезать на дольки и отварить до размягчения в сахарном сиропе В салатник уложить слоями подготовленные творог, тертый хлеб, яблоки. Верхним должен быть слой из хлеба. Массу украсить взбитыми сливками и ломтиками яблок | |
|
| |
| Просмотров: 8 | | |
| Всего комментариев: 0 | |