Понадобится: помидор - 8 штук, мякоть мяса - 200 грамм, отварной рис - 2-3 столовые ложки, лук - 1 головка, растительное масло - 2-3 столовые ложки, тертый сыр - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, соль, перец, зелень укропа или петрушки Приготовление. У помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки) и острым ножом аккуратно выбрать мякоть. Мясо пропустить через мясорубку, добавить к нему мелко нарубленный обжаренный лук, отваренный рис, соль, перец и все хорошо перемешать. Полученным фаршем наполнить помидоры, уложить их на смазанную маслом сковороду, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности фарша. Готовые помидоры посыпать нарубленной зеленью петрушки или укропа, подать со сметаной | |
| |
Просмотров: 10 | | |
Всего комментариев: 0 | |