[Легко и вкусно ]

Печеночный торт "Новогодняя елочка"

Понадобится: куриная или говяжья печенка - 500 грамм, чеснок - 1-2 зубчика, сырое яйцо - 2 штуки, отварное яйцо - 1 штука, мука - 4 столовые ложки, молоко - 50 мл, майонез, растительное масло, соль, перец

Приготовление. Печенку пропустить через мясорубку, влить молоко и сырые яйца, посолить, поперчить, добавить тертый чеснок. Всыпать муку (должна получиться смесь как на оладьи). Из приготовленной массы испечь печеночные блинчики. Смазать их майонезом и сложить друг на друга, как торт. Поверхность и бока торта посыпать тертым отварным яйцом. Из зеленого горошка выложить елочку, сделать на ней "игрушки" из кукурузы и красного болгарского перца, "звездочку" вырезать из отварной моркови. Торт подавать охлажденным

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Печеночный торт "Новогодняя елочка" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Закуски | Добавил: rodygina2003 (05.11.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 42 | Теги: легко и вкусно юкоз, легко и вкусно, печеночный торт НОВОГОДНЯЯ ЕЛОЧКА, торты, рецепты на праздник, Новый Год, торт, рецепты на новый год, легко, печеночный торт, вкусно, закуска, закуски, рецепты на праздники | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar