Печеночный торт "Новогодняя елочка"
Понадобится: куриная или говяжья печенка - 500 грамм, чеснок - 1-2 зубчика, сырое яйцо - 2 штуки, отварное яйцо - 1 штука, мука - 4 столовые ложки, молоко - 50 мл, майонез, растительное масло, соль, перец Приготовление. Печенку пропустить через мясорубку, влить молоко и сырые яйца, посолить, поперчить, добавить тертый чеснок. Всыпать муку (должна получиться смесь как на оладьи). Из приготовленной массы испечь печеночные блинчики. Смазать их майонезом и сложить друг на друга, как торт. Поверхность и бока торта посыпать тертым отварным яйцом. Из зеленого горошка выложить елочку, сделать на ней "игрушки" из кукурузы и красного болгарского перца, "звездочку" вырезать из отварной моркови. Торт подавать охлажденным | |
| |
Просмотров: 42 | | |
Всего комментариев: 0 | |