Филе птицы под майонезом
Понадобится: отварное филе птицы - 200 грамм, картофель - 2 штуки, морковь - 1 штука, соленый огурец - 1 штука, зеленый консервированный горошек - 3 столовые ложки, соус майонез - 1/3 стакана Приготовление. Отрезать и зачистить филе от кожи. Картофель, морковь отварить, нарезать мелкими кубиками, соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Подготовленные овощи и зеленый горошек перемешать. Половину овощей заправить частью майонеза и уложить горкой на блюдо. Сверху выложить филе птицы, которое залить майонезом. Оставшиеся овощи, нарезанные кубиками, разложить рядом с филе | |
| |
Просмотров: 45 | | |
Всего комментариев: 0 | |