[Легко и вкусно ]

Филе птицы под майонезом

Понадобится: отварное филе птицы - 200 грамм, картофель - 2 штуки, морковь - 1 штука, соленый огурец - 1 штука, зеленый консервированный горошек - 3 столовые ложки, соус майонез - 1/3 стакана

Приготовление. Отрезать и зачистить филе от кожи. Картофель, морковь отварить, нарезать мелкими кубиками, соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Подготовленные овощи и зеленый горошек перемешать. Половину овощей заправить частью майонеза и уложить горкой на блюдо. Сверху выложить филе птицы, которое залить майонезом. Оставшиеся овощи, нарезанные кубиками, разложить рядом с филе

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Филе птицы под майонезом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Закуски | Добавил: rodygina2003 (19.10.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 45 | Теги: обед, легко и вкусно, закуски, Майонез, птица, Филе, закуска, легко, рецепты на каждый день, вкусно, ужин, филе птицы под майонезом, легко и вкусно юкоз | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar