Понадобится: молоко - 1,5 стакана, мука - 1 стакан, яйцо - 1 штука, растительное масло - 1 столовая ложка, уксус - 1 чайная ложка, сода - 1/4 чайной ложки, вареная колбаса - 200 грамм, вареная курица - 200 грамм, консервированный зеленый горошек - 0,5 стакана, жирная сметана - 2 столовой ложки, зелень укропа, соль, растительное масло. Приготовление. Яйцо взбить с солью и молоком, всыпать муку, перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом, перемешать. Пожарить на растительном масле тонкие блинчики и поставить в теплое место. Выложить начинку на середину каждого блинчика, собрать края и перевязать пером зеленого лука (полоской сыра "косичка"), чтобы получился мешочек. Начинка. Колбасу и куриное мясо нарезать кубиками, смешать с горошком. Добавить мелко нарезанную зелень укропа, смешанную со сметаной и солью, перемешать. | |
| |
Просмотров: 73 | | |
Всего комментариев: 0 | |