Суп с рыбными консервами
Понадобится: консервы - 1 банка, картошка - 4 штуки, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, соль - по вкусу, зелень петрушки или укропа - по вкусу, вода - 1,5-2 литра, масло - 30 грамм Приготовление. Морковь моют, чистят, натирают на мелкой терке. Лук очищают мелко режут. Подготовленные овощи кладут на сковороду,на которой предварительно растапливают масло. И помешивая, на медленном огне поджаривают до золотистого цвета Варят картофельный суп. Для этого в кипящую воду кладут очищенный от кожуры, промытый, нарезанный кубиками картофель, добавляют пассерованные морковь и лук и варят в течение 20-25 минут В приготовленный суп кладут консервы и дают ему закипеть. При подаче на стол в тарелку с супом надо положить мелко нарезанную зелень
| |
|
| |
| Просмотров: 99 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
