[Легко и вкусно ]

Суп с рыбными консервами

Понадобится: консервы - 1 банка, картошка - 4 штуки, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, соль - по вкусу, зелень петрушки или укропа - по вкусу, вода - 1,5-2 литра, масло - 30 грамм

Приготовление. Морковь моют, чистят, натирают на мелкой терке. Лук очищают мелко режут. Подготовленные овощи кладут на сковороду,на которой предварительно растапливают масло. И помешивая, на медленном огне поджаривают до золотистого цвета

Варят картофельный суп. Для этого в кипящую воду кладут очищенный от кожуры, промытый, нарезанный кубиками картофель, добавляют пассерованные морковь и лук и варят в течение 20-25 минут

В приготовленный суп кладут консервы и дают ему закипеть. При подаче на стол в тарелку с супом надо положить мелко нарезанную зелень

Суп с рыбными консервами

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Суп с рыбными консервами 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (10.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 93 | Теги: первое, Суп с рыбными консервами, первое блюдо, ужин, суп, легко и вкусно, обед, Супы, супы с рыбными консервами | Рейтинг: 2.8/23
Всего комментариев: 0
avatar