[Легко и вкусно ]

Картофельный суп

Понадобится: яйцо - 1 штука, картофель - 250 грамм, вода - 500 мл., пшеничная мука - 1 столовая ложка, зелень петрушки - по вкусу, сливочное масло - 20 грамм, сметана - 1 стакан

Приготовление. Сначала варят вкрутую яйца. Пока яйца варятся, чистят картофель и режут его кубиками. Подготовленный картофель варят в кипящей подсоленной воде. Затем хорошо взбивают сметану с мукой. К этому моменту подоспеют яйца. Их осторожно вынимают и погружают в холодную воду

Когда картошка сварится, снимают кастрюлю с огня и медленно вливают в нее взбитую с мукой сметану. Еще раз кипятят все содержимое кастрюлю и выключают плиту

Чистят, мелко режут варенные яйца и кладут их в суп. Добавляют измельченную зелень петрушки и сливочное масло

Картофельный суп

Суп готов! Приятного аппетита!

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Картофельный суп 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (10.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 102 | Теги: картофельные супы, впервые блюда, первое блюдо, суп, ужин, легко и вкусно, Супы, обед, картофельный суп, Второе | Рейтинг: 2.9/24
Всего комментариев: 0
avatar