Понадобится: яйцо - 1 штука, картофель - 250 грамм, вода - 500 мл., пшеничная мука - 1 столовая ложка, зелень петрушки - по вкусу, сливочное масло - 20 грамм, сметана - 1 стакан Приготовление. Сначала варят вкрутую яйца. Пока яйца варятся, чистят картофель и режут его кубиками. Подготовленный картофель варят в кипящей подсоленной воде. Затем хорошо взбивают сметану с мукой. К этому моменту подоспеют яйца. Их осторожно вынимают и погружают в холодную воду Когда картошка сварится, снимают кастрюлю с огня и медленно вливают в нее взбитую с мукой сметану. Еще раз кипятят все содержимое кастрюлю и выключают плиту Чистят, мелко режут варенные яйца и кладут их в суп. Добавляют измельченную зелень петрушки и сливочное масло Суп готов! Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 102 | | |
Всего комментариев: 0 | |