[Легко и вкусно ]

Рыба, тушенная с рисом

Понадобится: рыба (например, минтай) - 1 штука, сливочное масло или маргарин, средние луковицы - 2-3 штуки, рис - 1 стакан, горячая вода - 2 стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Приготовление. Рыбу очистить и порезать на кусочки

На сливочном масле или маргарине обжарить луковицы, рис промыть и выложить в сковороду с луком. В рис положить рыбу, посолить, поперчить и залить горячую воду

Не мешать! Поставить на тихий огонь

Рыба, тушенная с рисом

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Рыба, тушеная с рисом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт
 

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (23.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 118 | Теги: тушенная рыба, рыба тушенная с рисом, рыба, ужин, обед, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
avatar