Рыба под "снегом"
Понадобится: филе горбуши, желток яйца - 3 штуки, сметана - 1 стакан, растительное масло - 3 столовые ложки, соль, тертый чеснок - 1 чайная ложка, плавленный тертый сырок -1 чайная ложка, белок яйца - 3 штуки, лимонная кислота - на кончике ножа Приготовление. Филе горбуши посолить, свернуть рулетом и положить в форму для запекания Соус. Желтки яиц, сметану, растительное масло, соль, тертый чеснок и тертый плавленный сырок соединить Тщательно перемешать, этим соусом залить рыбу и поставить в духовку на 20 минут. Затем добавить белки с солью и лимонную кислоту, выложить рыбу сверху и слегка подрумянить | |
| |
Просмотров: 324 | | |
Всего комментариев: 0 | |