[Легко и вкусно ]

Рыба под "снегом"

Понадобится: филе горбушижелток яйца - 3 штуки, сметана - 1 стакан, растительное масло - 3 столовые ложки, соль, тертый чеснок - 1 чайная ложка, плавленный тертый сырок -1 чайная ложка, белок яйца - 3 штуки, лимонная кислота - на кончике ножа

Приготовление. Филе горбуши посолить, свернуть рулетом и положить в форму для запекания 

Соус. Желтки яиц, сметану, растительное масло, соль, тертый чеснок и тертый плавленный сырок соединить

Тщательно перемешать, этим соусом залить рыбу и поставить в духовку на 20 минут. Затем добавить белки с солью и лимонную кислоту, выложить рыбу сверху и слегка подрумянить

Рыба под "снегом"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Рыба под "снегом" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

 

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (21.11.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 324 | Теги: рыбы, обед, соус, ужин, рыба под СНЕГОМ, легко и вкусно юкоз, легко и вкусно, легко, второе блюдо, юкоз, на второе, вкусно, рыба, обед и ужин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar