[Легко и вкусно ]

Печень по-еврейски

Понадобится: печень, соль, перец, яйцо - 2 штуки, мука, растительное масло, лук - 1 головка, сметана - 0,5 стакана

Приготовление. Печень порезать на пластины шириной около 1-1,5 см. Слегка отбить кусочки, посолить, поперчить по вкусу

Взбить яйца и вылить в чашку с печенью, хорошо перемешать. Затем каждый кусочек печени обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сложить обжаренные кусочки в казанок, залить горячей водой из чайника и потушить в течение 20 минут. Обжарить лук и добавить сметану, размешать и вылить в казанок с печенью

Печень по-еврейски

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Печень по-еврейски 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (12.11.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 80 | Теги: еврейская кухня, вкусно, юкоз, печени, печень по-еврейски, обед и ужин, обед, Печень, легко и вкусно, ужин, легко и вкусно юкоз, легко, рецепты на каждый день | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar