Приготовление. У филе отделить внутренний мускул (малое филе) от наружного (большое филе). Из малого филе (это ссылка на фото) удалить сухожилия, а у большого (это ссылка на фото) - остаток ключицы (дужки). Зачищенное филе смочить холодной водой, положить на доску и тонким острым ножом срезать с поверхности пленку. Большое филе с внутренней стороны надрезать вдоль, мякоть слегка отвернуть, перерезать в двух - трех местах сухожилия. В образовавшийся разрез вложить малое филе и закрыть его краями мякоти большого филе. В сотейнике растопить сливочное масло, уложить подготовленные котлеты, добавить немного воды, лимонной кислоты или лимонного сока, бульон или воду до половины высоты, закрыть крышкой и припускать 15-20 минут Ломтики белого хлеба обжарить с двух сторон, положить на них котлеты, полить соусом. Гарнировать рассыпчатым рисом | |
| |
Просмотров: 84 | | |
Всего комментариев: 0 | |