[Легко и вкусно ]

Котлеты натуральные из филе (паровые)

Приготовление. У филе отделить внутренний мускул (малое филе) от наружного (большое филе). Из малого филе (это ссылка на фото) удалить сухожилия, а у большого (это ссылка на фото) - остаток ключицы (дужки). Зачищенное филе смочить холодной водой, положить на доску и тонким острым ножом срезать с поверхности пленку. Большое филе с внутренней стороны надрезать вдоль, мякоть слегка отвернуть, перерезать в двух - трех местах сухожилия. В образовавшийся разрез вложить малое филе и закрыть его краями мякоти большого филе. В сотейнике растопить сливочное масло, уложить подготовленные котлеты, добавить немного воды, лимонной кислоты или лимонного сока, бульон или воду до половины высоты, закрыть крышкой и припускать 15-20 минут

Ломтики белого хлеба обжарить с двух сторон, положить на них котлеты, полить соусом. Гарнировать рассыпчатым рисом

Котлеты натуральные из филе (паровые)

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Котлеты натуральные из филе (паровые) 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (12.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 84 | Теги: обед, котлеты натуральные из филе (паровы, котлеты из куриного филе, котлеты паровые, ужин, котлеты, легко и вкусно, котлета, обед и ужин | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
avatar