Понадобится: филе кур - 10 штук, говяжья печень - 500 грамм, репчатый лук - 40 грамм, морковь - 50 грамм, петрушка - 40 грамм, шпик - 100 грамм, вино - 50 грамм, хлеб (сухари) - 200 грамм, яйца - 3 штуки, жир для жаренья Приготовление. Большое (это ссылка на фото) и малое филе (это ссылка на фото) отбить. На большое филе положить фарш, закрыть малым филе, сформировать в виде грушеобразной котлетки, смочить в яйце, запанировать в сухарях, второй раз смочить в яйце и вновь панировать в сухарях. Готовые котлеты жарить в большом количестве сильно растопленного жира и дожаривать в духовке Для фарша: морковь, лук, петрушку нарезать, обжарить со шпиком, добавить мелко нарезанную печень и все жарить до готовности. Затем печень с овощами промолоть 2-3 раза, добавить соль, перец, вино и перемешать На гарнир подать зеленый горошек, овощи в молочном соусе или жареный картофель Предыдущий рецепт Следующий рецепт
| |
| |
Просмотров: 92 | | |
Всего комментариев: 0 | |