Фасоль с грушами
Понадобится: зеленые стручки фасоли - 500 грамм, груша - 4 штуки, вода - 3/4 стакана, сливочное масло - 1 столовая ложка, мука - 1 столовая ложка, гвоздика - 2 штуки, соль, сахар, корица, кожура, лимон, зелень чабреца Приготовление. Зеленые стручки фасоли тушить до полуготовности в сливочном масле, добавив соль, сахар, корицы, часть кожуры лимона, гвоздику и воду. Положить туда груши, разрезанные на четвертушки, и тушить все до готовности. Чтобы блюдо стало гуще, насыпать слегка спассерованную муку Заправить нарубленной зеленью чабреца Подавать с отварным картофелем | |
|
| |
| Просмотров: 112 | | |
| Всего комментариев: 0 | |