Бобы с бараниной
Понадобится: бобы - 2,5 стакана, баранина - 1 кг., лук - 2 штуки, сливочное масло - 0,5 стакана, сахар - 2 чайные ложки, томатный сок - 1 стакан, бобовый отвар - 1 стакан, пшеничная мука - 2 столовые ложки, соль - по вкусу Приготовление. Отварить бобы, откинуть на дуршлаг. Баранину нарезать кусочками и поджарить на сковороде до готовности. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле В бобовый отвар положить пшеничную муку (предварительно развести ее в небольшом количестве отвара), сахар, томатный сок, поджаренный лук, перемешать, добавить поджаренное мясо и бобы. Поставить на слабый огонь на 10 минут | |
| |
Просмотров: 77 | | |
Всего комментариев: 0 | |