[Легко и вкусно ]

Петербургский яблочный пудинг

Понадобится: яблоки - 10 штук, сметана - 1,5 стакана, яйцо - 5 штук, мука - 1 столовая ложка, сахар - 2 столовые ложки, фруктовое варенье - 1 стакан, сливочное масло - 30 грамм, 1/2 лимона

Приготовление. Яблоки промыть, удалить из них сердцевину и выложить без сердцевины в смазанную маслом форму. Вместо сердцевины залить в яблоки фруктовое варенье. Желтки отделить от белков и растереть их с сахаром, натертой цедрой лимона, мукой и сметаной. В эту массу добавить взбитые в пену яичные белки. Полученной смесью залить яблоки. Форму поставить в духовку и запечь пудинг при слабом огне до готовности

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Петербургский яблочный пудинг 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: А что будет на десерт? | Добавил: rodygina2003 (06.07.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 17 | Теги: яблочный пудинг, легко и вкусно, рецепты на каждый день, петербургский пудинг, ужин, вкусно, легко и вкусно юкоз, петербургский яблочный пудинг, обед, яблоки, юкоз, пудинг, обед и ужин, легко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar