Торт "Гусиные лапки"
Понадобится: мука - 2,5 столовые ложки, сахар - 3 столовые ложки, яйцо - 3 штуки, сливки - 2 столовые ложки, какао-порошок - 2 чайные ложки, коньяк - 2 чайные ложки, шоколад - 50 грамм, консервированные вишни Приготовление. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза и замесить с мукой. Массу выложить в смазанный маслом и обсыпанный мукой форму и печь при температуре 200°С-220°С Остывший торт покрыть слоем консервированных вишен, затем слоем крема, слоем горячего шоколада, остудить. Сверху снова слоем крема покрыть Крем. Сахарную пудру, сливки, масло взбить до пышной массы и добавить какао-порошок и коньяк | |
| |
Просмотров: 392 | | |
Всего комментариев: 0 | |