[Легко и вкусно ]

Торт "Гусиные лапки"

Понадобится: мука - 2,5 столовые ложки, сахар - 3 столовые ложки, яйцо - 3 штуки, сливки - 2 столовые ложки, какао-порошок - 2 чайные ложки, коньяк - 2 чайные ложки, шоколад - 50 грамм, консервированные вишни

Приготовление. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза и замесить с мукой. Массу выложить в смазанный маслом и обсыпанный мукой форму и печь при температуре 200°С-220°С

Остывший торт покрыть слоем консервированных вишен, затем слоем крема, слоем горячего шоколада, остудить. Сверху снова слоем крема покрыть

Крем. Сахарную пудру, сливки, масло взбить до пышной массы и добавить какао-порошок и коньяк

Торт "Гусиные лапки"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Торт "Гусиные лапки" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (13.02.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 392 | Теги: легко, торт ГУСИНЫЕ ЛАПКИ, юкоз, вкусно, Торт, легко и вкусно юкоз, к чаю, крем, рецепты на праздник, легко и вкусно, выпечка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar