[Легко и вкусно ]

Пирог с мясом и яйцами

Понадобится: вареное или жареное мясо - 800 грамм, сливочное масло - 100 грамм, лук - 1 головка, яйцо - 3 штуки, бульон - 1/2 стакана, кислое тесто

Приготовление. Приготовить кислое или слоеное тесто. Между тем нашинковать лук и обжарить его на масле, положить в сковородку нарубленное или пропущенное через мясорубку мясо, добавить масло, бульон, соль и быстро прогреть с луком. Когда мясо остынет, добавить в него нарубленные вареные яйца и все хорошо перемешать

Подготовленное тесто раскатать на две лепешки. Одну лепешку обсыпать мукой, сложить вчетверо и перенести со стола на противень, смазанный маслом. Развернуть тесто, ровным слоем выложить на него приготовленную начинку, загнуть края, чтобы пирог приобрел правильную форму

Накрыть пирог второй лепешкой и защипнуть края. Дать пирогу расстойку в течение 30 минут, смазать яйцом и, проколов пирог в нескольких местах вилкой, поставить выпекать в духовку

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Пирог с мясом и яйцом 0 кКал

Предыдущий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (12.02.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 12 | Теги: ужин, легко, пирог, обед и ужин, выпечка, легко и вкусно, обед, пирог с мясом, завтрак, вкусно, легко и вкусно юкоз, пирог с мясом и яйцами, рецепты на каждый день, юкоз, к чаю, пирог с яйцами | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar